Карта кремля

Приглашаем посетить в составе группы 3 музея (Кремль, Оружейная палата, Алмазный фонд) или один из музеев на Ваш выбор.

1. Территория Кремля - от 1100 рублей.
2. Оружейная палата - от 1200 рублей.
3. Алмазный фонд - от 1300 рублей.

Приглашаем посетить ЭКСКУРСИЮ В БОЛЬШОЙ КРЕМЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ И ГРАНОВИТУЮ ПАЛАТУ 10.12.2017 и 16.12.2017.
За информацией обращайтесь по телефонам: 8(495)227-03-87, 8(916)913-14-95, 8(977)843-30-36, 8(985)428-38-28.

ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ автобусную экскурсию НОВОГОДНЯЯ МОСКВА 28, 29 и 30 декабря, а также 2, 3, 4, 5 января.

Отзывы

Данщикова Ирина

Экскурсию в Большой Кремлевский дворец невозможно купить в кремлевских кассах. Но это только увеличивает желание туда попасть.
Идея попасть на экскурсию пришла случайно. Несмотря на то, что дворец - это режимное предприятие, попасть туда 18.09.16. нам помогла фирма "Оптимус тур", за что им огромное спасибо.
Экскурсия в Большой Кремлевский дворец длится 1,5 часа и проводится в составе группы из 20-25 человек. В течение этой экскурсии предоставляется возможность побывать в тех залах, где бывает президент страны и другие высокопоставленные представители других стран. Можно увидеть Грановитую палату, Андреевский и Владимирский залы, Александровский зал, знаменитый Геогиевский зал, Теремной дворец.
Нас сразу предупредили: опаздывать нельзя ни на минуту, в противном случае могут не допустить на экскурсию, фотографировать во дворце можно только по команде экскурсовода и в определенных залах.
Скажу лишь то, что я была под большим впечатлением от красоты и мощи этого здания. Великолепие залов поражает настолько, что не передать словами. Если у Вас когда-нибудь появится желание посетить такую экскурсию, я вам рекомендую обязательно воспользоваться этой возможностью.
Отдельное спасибо Юлии за прекрасную организацию.
  

Карманная Вероника

17/06/2016 Ксенией была рассказана нам экскурсия по Соборной площади и Оружейной палате на английском языке. Все прошло замечательно. Гид-Игорь рассказал нам о Соборе Василия Блаженного и Красной площади. Считаем, что нам очень повезло с этими экскурсиями! Мы также ходили в Большой Кремлевский Дворец и Грановитую палату с группой. Особенно поразил тот факт, что экскурсовод БКД провел очень толковую и интересную экскурсию. А также нам разрешили фотосъемку! Все замечательно, мы очень довольны! Спасибо Оптимус туру и Юлии!


Мария Петунина

Хочу поблагодарить компанию "Оптимус тур" за прекрасно организованный экскурсионный тур в Большой Кремлевский Дворец и Грановитую палату 5 июня 2016 года. Экскурсия пролетела интересно и незаметно, а сколько залов посетили! Мне действительно очень понравилось! Я не ожидала, что она такая долгая будет!

Мазай Людмила

Добрый день! Я хочу выразить огромную благодарность за организацию экскурсии 05.06.2016 в БКД и Грановитую палату. Особенно организатору Юлии за ее профессионализм. Она переживает за свое дело, за каждого клиента, все время на связи, вовремя предупредит, перезвонит. Пришлет отличного курьера Константина. Хочется поблагодарить и очень грамотного, замечательного экскурсовода, Надежду Петровну. Вы подарили нам праздник! СПАСИБО


Пушкина Анастасия

Большое спасибо за экскурсию в Алмазный фонд. Была с ребенком 23.04.16. Все очень организованно, хороший гид. Было очень интересно. Хорошо провели выходной. Спасибо большое.

Александра ООО "Фестивальная программа детского творчества"

Мы заказывали экскурсию на 4 января 2016 г. для наших гостей из Болгарии. Экскурсию проводила гид Елена на английском языке. Посещали Алмазный фонд, Оружейную палату и Кремль. Наши гости остались очень довольны экскурсией и гидом и, уезжая, просили передать огромную благодарность за организацию экскурсии и ее проведение.


Александр и Любовь Ляпуновы

Огромное спасибо коллективу ООО "Оптимус тур" за организацию нашего экскурсионного обслуживания. Прекрасно провели Новогодние праздники 2016. Отдельное спасибо Светлане за посещение музея - летнего дворца царя Алексея Михайловича в Коломенском, впечатляет и очень красиво. Обязательно посетим Коломенское в летний период, там есть что посмотреть.

Jaime y Ekaterina

Благодарим нашего экскурсовода Екатерину. Были на экскурсии в Кремле и Оружейной палате 27.12.15. Мы остались очень довольны. Экскурсия была познавательной и интересной. Помимо экскурсии Катя ответила на все интересующие нас вопросы.
Visita al kremlin con las explicaciones de una guía con un alto conocimiento de la historia de todos y cada uno de los monumentos y museos visitados. Cercana, abierta y altamente profesional. Muy recomendable.


ООО "К-раута Рус"

Нашим финским коллегам очень понравилась экскурсия с замечательным экскурсоводом, которую Вы организовали для нас 10 октября 15г.
Также им очень понравился тот факт, что комендатура специально для нас открыла двери Кремля на час раньше, в 9:00.
Они желают повторить экскурсию и в этот раз пригласить Финские железные дороги VR Group Ltd (Finnish Railways).

KRONUS SPORT & Travel Company

Наша компания выражает огромное спасибо за проделанную работу и оперативное решение непредвиденных проблем!
Экскурсия состоялась 19.12.15. на английском языке в Алмазный фонд, по территории Кремля с собором и по Красной площади.
Все гиды были великолепны. Туристы остались довольны.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.


Дегтярева Елена

30 октября коллектив детей и родителей школы №1454 был на экскурсии в Кремле и Оружейной палате. Хотим поблагодарить за отличную организацию и высокий профессионализм музейных работников и сотрудников компании Оптимус тур.

Гарри Козаченко

Выражаем благодарность и признательность руководителю и сотрудникам ООО "Оптимус тур" за отличную организацию и обеспечение экскурсионной программы Алмазного фонда и Оружейной палаты для группы наших гостей и друзей 30.10.15.


ООО "ТАЛАРИИ"

Выражаем огромную благодарность организатору Юлии, профессионалу своего дела - отличный организатор.
Самое приятное в заказе экскурсии у нее - исключение огромных очередей в кассы за билетами и подбор времени экскурсий.
Ездили со школьниками в Оружейную палату и Алмазный фонд 21.10.15. – прошло все просто прекрасно!
А самое главное отлично подобрано время – экскурсии шли одна за одной.
Всем все очень понравилось!
Огромное спасибо что ВЫ есть!

Осиноватикова Вера

Были на экскурсии в Алмазный фонд 11 октября. Понравилась организационная сторона экскурсии. В назначенное время нас встретила девушка Яна, и мы проследовали на первый досмотр вещей. Затем была небольшая историческая справка минут на 10 у карты Кремля. На входе в сам выставочный зал Алмазного фонда был второй досмотр вещей, где нас попросили выключить мобильные телефоны.
Экскурсия в Алмазном фонде длится час. Экскурсовод - милейшая женщина очень патриотично рассказывала про выставку, отвечая на все наши вопросы. Ожидали чуть больше ювелирных украшений, так как были в Алмазной кладовой Эрмитажа. Основная коллекция - это большие необработанные алмазы, золото, платина в природном исполнении. Помещение выставки небольшое. Но в общем экскурсия понравилась. Начинаешь понимать богатство страны.


ОАО «НПК «Суперметалл»

Благодарим Вас за организацию экскурсии: встреча с сопровождающим состоялась точно в заранее запланированное время и в условленном месте. Наши гости были в восторге от увиденного.

Сорокин Олег

Добрый день! Огромное спасибо Юле за предоставленную программу - экскурсии по Кремлю; все замечательно, никаких проблем, отличные экскурсоводы, никаких проблем с билетами, очередями, все просто супер. Огромное спасибо Яне - добрая и отзывчивая девушка, знающая свое дело, вовремя предупредит, перезвонит, переживает за каждого клиента, как за родного человека. Сотрудники выполняют работу просто и с душой. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!


Колбаева Марина

Я хочу выразить благодарность вам за организацию экскурсии 18 августа 2015г. в Кремль, Оружейную Палату, Алмазный Фонд. Я и мои гости из Финляндии остались очень довольны гидом Ниной - конкретной, громкой, четкой и симпатичной женщиной. Подготовка программы была выполнена с большим вниманием и ответственностью. Экскурсия потрясает объемом, красотой и информацией. Огромное Вам всем СПАСИБО.

Горбачева Евгения

Решили в июле посетить на несколько дней Минск. Так как мы студенты и ограничены в бюджете, искали варианты подешевле. Организатор Юлия подобрала нам самую оптимальную цену, которая нас сразу же устроила. Спасибо ей за это большое.
В Минске мы пребывали 4 дня. Все это время экскурсовод не давал нам скучать. Мы успели посмотреть Верхний город (Свято-Духов кафедральный собор, комплекс монастыря Бернардинцев, костел Девы Марии), погулять по Троицкому предместью, проспекту Независимости, оказаться на площади Победы и площади Независимости. Также мы посетили костел святых Симеона и Елены. Удалось нам увидеть и Пищаловский замок, к сожалению, только со стороны, так как там расположен следственный изолятор. Один день экскурсовод отвел нам на осмотр Национальной библиотеки и смотровой площадки.
Несмотря на такую плотную программу у нас было много свободного времени, которое мы потратили с пользой: сходили в парк атракционов и аквапарк.
Мы хотим сказать большое спасибо всем сотрудникам ООО "Оптимус тур", которые принимали участие в организации наших экскурсий. Благодаря вам Минск запомнится нам только с хорошей стороны.


Ольга Ларева

Благодарю Вас! Экскурсия в Оружейную палату в воскресенье 19.07. прошла прекрасно! Все очень довольны.

Надежда Константиновна

Благодарю Оптимус тур за прекрасно организованную экскурсию в Большой Кремлевский Дворец и Грановитую палату 27 июня 2015г.

Я заказывала экскурсию для своих гостей - Маханьковых. Они в восторге! Особая благодарность за внимание и уважение к клиентам.

Gary Rubus

Hi, Julia. Thank you for arranging our tours on the last trip – I was very glad to see the cathedral for the very first time. It was wonderful.

Would you be able to arrange a tour and a guide for just the Kremlin grounds and the Armory in the early afternoon on Tuesday, 28 April?

I would like to confirm that the Kremlin and the Armory will be open that day.

Китайская делегация

Заказывал экскурсию для делегации из Китая в Большой Кремлевский Дворец на 25.03.15. По моей просьбе, без проблем был предоставлен экскурсовод, свободно владеющий китайским языком. Любой человек, который был за границей понимает, на сколько важно узнать о том, что ты видишь на родном языке. Делегация оказалась в восторге от увиденного. Понравилось все, торжественность и красота Дворца. Хотелось бы выразить благодарность организатору экскурсии Юлии и компании "Оптимус тур" за оперативную качественную работу.

ЕЛЕНА компания ОАО "Электросталь"

СПАСИБО компании "Оптимус тур" за организацию экскурсии 17.01.15. ПО ОТЗЫВАМ НАШИХ ИНОСТРАННЫХ ПАРТНЕРОВ "ГИД-ПЕРЕВОДЧИК СВЕТЛАНА НОВИКОВА - "МАСТЕР ВЫСОКОГО КЛАССА". ЭКСКУРСИИ ПО КРЕМЛЮ И ТРЕТЬЯКОВСКОЙ ГАЛЕРЕЕ - ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛИ . ЛУВР И ТРЕТЬЯКОВКА - БРАТ И СЕСТРА.

Екатерина Болдина

Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании "Оптимус тур" за организацию и проведение экскурсии по Кремлю и Оружейной Палате! Были на экскурсии 11 января, трое взрослых и школьник 13 лет. Менеджер Яна встретила нас в экскурсионном бюро в назначенное время, пояснила все организационные моменты и представила экскурсовода Елену Борисовну, которой хотелось бы выразить отдельную признательность. За полтора часа она донесла до нас самые важные и интересные детали истории Кремля, его башен, дворцов и соборов. Время пролетело незаметно, нам не помешал ни снегопад, ни ветер, несмотря на то, что большая часть экскурсии прошла на улице. Мы посетили соборы Кремля, узнали много нового, хотя курс истории знаем неплохо. Но самое приятное, что наш 13 тилетний сын, раньше не особо любивший посещать музеи с экскурсоводом, не отходил от Елены Борисовны, внимательно слушал и задавал вопросы. В Оружейной Палате также были полтора часа, поразило разнообразие экспонатов. Предметы разных стран, веков хранятся на двух этажах, личные вещи наших монархов, атрибуты их правления имеют огромную историческую ценность. Мы как будто прикоснулись к великой истории нашей страны. И конечно открыли много нового, даже значения некоторых народных поговорок оказывается происходят от традиций царских застолий, предметов быта и одежды. Еще раз большое спасибо за прекрасно проведенное время с пользой для ума и души!

Сергей Дубровский

В новогодние праздники посетил две экскурсии: по территории Московского кремля и в Оружейную палату. Знакомые каждому в России виды Московского Кремля вызывают совершенно другие эмоции, когда находишься непосредственно на его территории, сразу становится ясно, что именно здесь творилась история великой России. Царь-пушка и Царь-колокол поражают своим величием, а Соборная площадь вызывает просто бурю эмоций. Особенно впечатлили Успенский и Благовещенский соборы. Оружейная палата - это великолепное собрание уникальных экспонатов и ценностей от предметов утвари до транспорта и оружия времен царской России.

Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Яне и компании "Оптимус тур" за безупречную организацию, не пришлось стоять ни в каких очередях, сама экскурсия началась точно в оговоренное время.

А особо хотелось бы отметить великолепного экскурсовода Елену Борисовну, интересный и познавательный рассказ которой помог буквально окунуться, да что там говорить, погрузиться с головой в историю России тех времен.



Страницы: 1 | 2 | 3